среда, 20 ноября 2013 г.

Are you a fox?

Что тут можно сказать, кроме того, что мне очень нравится моя ушастая "лисья" шапочка из H&M? А особенно мне нравится то, что при ее создании ни одна лиса не пострадала.
А вообще эта шапочка не остается без внимания у окружающих. Каждый день кто-нибудь да отпустит в ее адрес какой-нибудь комментарий. Однажды предложили перекрасить шапку в черный и стать женщиной-кошкой, а у одной малышки в шапочке с заячьими ушами я, похоже, вызвала нешуточные опасения :) Так что, "лисьи ушки" могут поднять настроение даже холодным утром, даже когда люди спешат на работу. Поэтому ставлю этой вещи сто плюсов.

А осень продолжается, и она все так же прекрасна, друзья, не могу в очередной раз не упомянуть об этом. Аллеи становятся все прозрачнее, ветки деревьев выделяются на фоне неба черным кружевом, вода в озерах остывает и становится цвета стали. В этом медленном движении к суровой зиме есть свое очарование и своя романтика.


4 комментария:

  1. Какая же чудесная лисья шапочка! Вы в ней такая очаровательная! Приятно, что при создании такой красоты не пострадала лиса. Смотрится ярко и необычно. Просто притягивает взоры:)

    ОтветитьУдалить
  2. Последний снимок просто прекрасный, настоящая лисичка) Шапочка просто отличная! Очаровательно)

    ОтветитьУдалить