среда, 21 мая 2014 г.

Kiss the rain


Каждый новый дождь - свежее обещание, обещание жизни.

Каждый новый дождь - это стук в стекло. Поднимаешь глаза, ждешь кого-то, веришь, что он придет и так же постучится в дверь, а может быть в окно, ну а пока по крышам только дождь, дождь мокрою стеной...


Каждый новый дождь - это лучшее воспоминание. Туфли в руках, босые ноги в лужах, мокрый подол юбки липнет к телу, и смех разлетается как капли во все стороны. Это вечный вкус юности, вечное обещание счастья, обещание долгой жизни.


Каждый новый дождь - это новая песня. Стук капель по мостовой, озябшие пальцы на струнах и тихая мелодия, под эту музыку можно танцевать, кружась с ветром и ливнем, а можно сидеть и пить кофе, забравшись в плед. Музыка дождя бывает напевной и грустной, а бывает самой жизнерадостной на свете.


Но время мелькает быстро. Все обещания забываются, а прогулки под дождем остаются в прошлом. И новая весна. И небо снова хмурится, ты хмуришь брови, смотришь в окно, вздыхаешь, берешь зонт, бежишь по лужам быстро-быстро, прыгаешь в машину, сморишь на дождь сквозь залитое стекло, вздыхаешь, вздыхаешь, но...
Каждый новый дождь - новая радуга. И только за ней новый солнечный путь.


На мне: тренч - Zarina, кружевное платье собственного производства, поближе можно рассмотреть тут.

14 комментариев:

  1. Какие у тебя энергетически светлые фото! Очень нравится образ и подача!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно это слышать)

      Удалить
  2. чудесные фотографии! ты такая жизнерадостная и светлая девушка! честно, как кадры из фильма)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю летние и весенние дожди, они такие романтичные) отличный пост у вас получился)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, в дождях своя романтика)

      Удалить
  4. Какая же красота невероятная, я так люблю эту свежесть после дождя, запах озона и трав. Город тут же становится таким чистым, умытым и свежим, что сразу же хочется бежать на улицу и наслаждаться этим праздником жизни)
    Я получила истинное эстетическое наслаждение от просмотра твоих снимков, Марина, а твоя улыбка светит ярче солнца) Чудесно выглядишь, глаз не отвести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Я тоже очень люблю город после дождя! Те редкие мгновения, когда воздух действительно чище, чем обычно.

      Удалить
  5. Замечательные, позитивные фото! :)
    Очень понравился Ваш плащ!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные фотографии! Мариша, Вы такая красивая!!! Так хочется побегать по лужам...Полюбоваться чистым городом... И вдохнуть аромат Весны))) Навеяло настроение вашими фотографиями)) Чудо как хороши!

    ОтветитьУдалить