суббота, 28 мая 2016 г.

Кэжуалистый кэжуал

Легким движением ножниц белый блейзер Mango превращается в белый жилет :) По-моему, сейчас просто невозможно устоять перед модой на жилеты. Любовь к ним понятна - жилеты универсальны и моментально превращают самый простой образ в стильный и интересный. И поскольку шить жилет мне было очень лениво, я удачно вспомнила, что есть у меня блейзер, которому пора дать новую стильную жизнь. В качестве блейзера его можно было увидеть в нескольких моих постах (в стиле кэжуал, в сочетании с шортами и в японском стиле).




Кстати, еще пара слов про кэжуал. Этот стиль любим очень многими (оно и понятно), и в интернете можно найти много полезных советов о том, как сделать свой кэжуал-образ более интересным. Часто рекомендуют дополнять луки качественными (читай - дорогими) аксессуарами. Это совет, конечно, правильный с точки зрения стиля, но неправильный с точки зрения бюджета :)

Мне  кажется, еще одним хорошим вариантом разнообразить повседневный стиль может быть использование цвета. Например, белого, который любой образ делает слегка нарядным. Да и на фоне такого буйного и прекрасного майского цветения разве можно не проникнуться искренней любовью к белому цвету?


4 комментария:

  1. Марина, белый так загар подчеркивает! Выглядишь супер!Отличная идея переделать жакет в жилет, у меня есть оранжевый, попробую переделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Да, переделки отличная штука, вроде и вложений никаких, а вроде и обновка в гардеробе) Так что удачи в переделке жакета)

      Удалить
  2. Марина! Классный образ! Весенний такой как сама цветущая природа) Жакет получился отличный) Да здравствуют умелые руки!

    ОтветитьУдалить