четверг, 31 октября 2013 г.

Warm autumn day

Я уже не раз признавалась на страницах этого блога, что очень люблю осень. А в этом году осень балует теплыми и солнечными деньками, так что у меня особенно хорошее настроение. Хорошее и философское. В голову лезут всякие вопросы, на которые все равно ни у кого не найдется ответа. В жизни есть время быть молодым и глупым, но наступает время, когда пора становится взрослым и мудрым. И осень всегда напоминает об этом.
Чтобы отвлечься от вопросов философского порядка, которые так и остаются без ответа, я заполняю свою голову мыслями сугубо практичными. Например, мыслями о том, какими вещами следует пополнить свой осенний и зимний гардероб.


В первую очередь, я запретила себе покупать осенью платья. Хотя во многих магазинах появились прекрасные осенние модели, я стараюсь держаться от них подальше. Платье - это вообще не практичная вещь в наших погодных условиях. Даже если носить платье с кардиганом или жакетом, ноги все равно будут мерзнуть. Поэтому в магазинах я высматриваю в основном свитеры и джинсы. И порой даже удается найти совсем не скучные вещи. Как например эта толстовка из Concept Club с забавной вышивкой пайетками. Она достаточно теплая и удобная, так что из осеннего гардероба перекочует прямиком в зимний.


11 комментариев:

  1. Красивые слова и образ очень уютен) Для осени нет ничего лучше чем всевозможные, теплые и приятные пальто! Обожаю! Чудесные снимки, Марина!

    ОтветитьУдалить
  2. Свитшот с котиком хорош! Муррр! И вообще блог у вас интересный!

    Жанна Курзенева,
    www.trend-line.net

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый насыщенный цвет у пальто, Вам к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Именно в цвет этого пальто я и влюбилась, когда его выбирала)

      Удалить
  4. Awesome Outfit & Stunning Pics
    Following
    http://heyhadrien.blogspot.com/2013/11/young-blood.html

    ОтветитьУдалить