среда, 12 марта 2014 г.

Март

Когда-то мне казалось, что вести блог - это очень легко. Можно просто сделать пару кадров по дороге на работу или на прогулке. Но как выяснилось потом, уже в процессе ведения блога, все совсем иначе. Зато я узнала, что блог может быть полноценным творческим пространством. В рамках него можно пробовать разные эксперименты, получать удовольствие от процесса и всегда стремиться к лучшему результату. Это отнимает немало времени, но и приносит радость. Жаль, что у меня на блог не так много времени, как мне хочется. Всегда кажется, что вот-вот наступит тот момент, когда у меня будет больше времени. Думаешь, вот зимой-то я уж точно успею сделать и тот обзор и этот, и пятое и десятое. А потом раз, и зима уже прошла. И весна уже даже не на пороге, а шагает по улицам семимильными шагами.


Я опять ничего не успела, но разве это омрачит радость от наступления весны? Солнце стало таким ярким и теплым, что кажется оно согревает саму душу. Снова можно пить кофе на улице, и это так приятно) Я думаю, ничто не влияет на человека так, как природа, хоть мы и недооцениваем ее влияния на нас, забравшись в свои серые и унылые города.


14 комментариев:

  1. Чудесные фото и ты очень красивая! Творческого вдохновения!
    p.s.Такие милые птички...

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестные фотографии.
    Пальтишко у вас очень красиво :)
    Заходите в гости :)))
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Всему своё время, весна в самом разгаре и в блогах тоже, уже и есть что показать :) Очень красивое пальто и образ!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые фотографии! Весной вместе с природой просыпаются и блогеры :) Начинают чаще писать и всячески активничать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Весна самое время активничать) Хорошая погода у нас редко, для блога надо ловить момент)

      Удалить
  5. Присоединяюсь ко всем - фото волшебные!
    Всегда хочется сделать больше, все успеть... У меня вечно нет времени для луков - то погода плохая, то запечатлеть меня такую нарядную не кому и некогда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вот и у меня так же: то с погодой не сложилось, то со свободным временем, то с правильным фоном. А обиднее всего, и правда, когда и сама нарядная, и погода хорошая, а фотограф отказывается фотографировать)))

      Удалить
  6. Great pics! Lets follow each other?
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе, какая интересная птичка! Марина, а из какого ты города? У нас таких точно не водиться, хотя этой зимой к нашему окну прилетали какие-то забавные желтоватые птички, на ряду с синичками, для которых у нас было припасено угощение)
    А еще мне очень понравилось твое украшение, просто волшебное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Украшение самой очень нравится, досталось в подарок к восьмому марта)
      Я живу в Челябинске, этих птичек увидела у нас впервые, хотя может раньше просто не удавалось так близко подойти. Наверное, это клесты, похожи и по клювику и по окрасу.

      Удалить