четверг, 27 февраля 2014 г.

Снежное настроение


Мне кажется, что надо придумать название для пятого времени года. Для того периода, когда уже не зима, но еще и не весна. Мне кажется, что этот период особенно затяжной в России. И именно это время больше всего выматывает людей. Уже нет зимы с ее морозами, белыми хлопьями снега и замысловатыми узорами на стеклах, но еще нет и весны с ее зеленью и звоном. Повсюду только рыхлый серый снег. И города в это время выглядят особенно унылыми. У нас сейчас как раз наступило это время года. Хотя, признаюсь, даже при всей серости и слякоти, такая погода радует меня куда больше чем тридцатиградусные морозы, стоявшие еще несколько дней назад. Так что если у вас грустное настроение - не унывайте) Ешьте апельсинки)



А я сегодня хочу поделиться снежным образом, который грел меня в разгар зимы. И хотя сине-белая полоска ассоциируется у меня с летом, оказалось, что и на свитере этот рисунок выглядит неплохо. А если свитер еще и теплый, то ему вовсе цены нет. Этот я купила в H&M еще в начале холодного времени года и не пожалела. А красная помада как я недавно выяснила, подходит ко всему.


5 комментариев:

  1. Снимки очаровательные, аллея из сонных деревьев на заднем плане и даже летящий снежок добавляет свой шарм, создают атмосферу волшебства. Черно-белые наряды всегда превосходно дополняет красная помада, мне кажется, это так стильно. Какой потрясающий образ получился у тебя, мне действительно все очень нравиться. И конечно же прическа, оригинально и женственно. Долго рассматривала, пытаясь понять как же ты так красиво уложила волосы?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александра! Так приятно было читать твой комментарий) И рада, что прическа понравилась, я немного сомневалась насчет нее. На самом деле это самый обычный хвост, просто не до конца вытащила через резинку волосы, оставив сбоку небольшой хвостик)))

      Удалить
    2. А получилась шикарная прическа) Все гениальное просто)

      Удалить
  2. Как вам только не холодно в одном свитере! Хотя,я надеюсь, вы сняли верхнюю одежду просто,чтобы сделать прекрасный кадр.

    Насчет затяжного периода соглашусь... Я не знаю ни одного человека,кто бы сказал,что любит это межсезонье.. Но радует то,что впереди настоящая весна!! Ждем ее с нетерпением! :)

    http://elenabunny.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За время съемки я не успела замерзнуть, особенно учитывая сколько мне пришлось прыгать на каблуках по снегу, чтобы получить разные кадры)))

      Удалить