вторник, 26 июля 2016 г.

Топ с открытыми плечами

Признайтесь, кто этим летом устоял перед очарованием топов и платьев с открытыми плечами? Я лично даже не пыталась сопротивляться их притягательности и сразу решила, что мне нужна подобная вещь в гардеробе. Но решить мало, надо еще и найти то, что понравится. А с этим у меня всегда проблема, поэтому после непродолжительных скитаний по магазинам я решила сшить топ сама.



Никакие простые фасоны меня не устраивали, душа просила белого цвета, щедрого отреза ткани и пышных-пышных рукавов, которые, когда были сшиты, напомнили мне об Анжелике, а ведь я совсем не фанат этого фильма а впрочем где мой влюбленный и богатый де Пейрак

В итоге топ я сшила таким, какой он и был в моих мечтах, то есть воздушно-зефирный, но тут же возник следующий вопрос - с чем носить? Потому что он ни с чем вообще-то не сочетается. Ничего лучше джинсов я пока не придумала. Может у вас есть идеи? Буду признательна)


6 комментариев:

  1. Очень красивая, Марина! Обожаю серьги с кистями.

    ОтветитьУдалить
  2. Мариша! Такая красивая! Очень нежный и романтичный получился образ!
    Нравится всё в этом образе) Белоснежный топ с пышными рукавами, серьги с кистями так отлично вписались в этот образ)) Залюбовалась)) Красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Timeles combination - white blouse/shirt + blue jeans, it is always look great!

    ОтветитьУдалить