воскресенье, 5 августа 2012 г.

Юбка с баской


Peplum skirt

Баска – это тот самый тренд, который сразу захватил мое воображение. Мне кажется, баска – это невероятно женственно! Как вы считаете?
Peplum skirt is so nice and feminine, isn't it? I love this trend!


Несколько дней на уходящей неделе выдались у меня относительно свободными, а это значит, что я успела пошить для себя, и сшила наконец-то то, что давно-давно хотела – юбку с баской и корсажный топ к ней!
As I wasn't very busy last few days I have got some time to sew the skirt and the top. What do you think about it?


Несмотря на то, что юбку с баской мне хотелось давно, но вот шить ее я опасалась, т. к. полагала, что визуально она может добавить веса. Иногда в каком-нибудь журнале можно прочитать, что баска помогает скрыть широкие бедра, но мне кажется, что это не так. Бедра никуда не исчезают и, по-моему, меньше не кажутся, но, к счастью, и лишнего веса она (баска) визуально не прибавляет. Короче, я пришла к выводу, что баску носить мне можно, главное выбрать правильный фасон. И теперь у меня в голове весело бродят идеи еще кучи вещей с баской. Хотя, успею ли я их реализовать, это как всегда остается большим вопросом.


Немного о технических особенностях топа: он из довольно плотной ткани и на косточках. Это не корсет, а, скажем так, очень облегченная его версия.


Сам собой в образ вписался цветочек. Делала его давно, и даже не себе, а для образца, но вот сюда он отлично подошел.



6 комментариев:

  1. Прелестный наряд у Вас получился! По- моему юбка с баской подчеркнула Вашу фигуру.Топ необычный и очень красиво сочетается с белой юбкой. Украшения и цветок идеально подходят под Ваш наряд.И получилось красиво! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, восхитительно! Нравится абсолютно все в этом образе! Так уважаю тех, кто умеет шить - мой огромный респект!

    ОтветитьУдалить
  3. Юбка шикарная...вам очень идет!
    http://ann-kos.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить