среда, 22 августа 2012 г.

Любимый браслет



Этот браслет действительно один из моих любимых. Увидев его впервые в одном из магазинов Греции, я поняла, что это любовь с первого взгляда, которая приведет к длительным взаимоотношениям.  Так оно и оказалось. Браслет подходит почти к любой моей одежде, поэтому я ношу его чаще всех остальных украшений.  Он напоминает мне осенние золотые листья :)

Однако, любимый в этом аутфите не только браслет, но еще и туника. Это тот случай, когда вдохновение наиболее полноценно перетекло в реальность. Идею такой туники навеяло мне одно литературное произведение. И как же я была удивлена, когда сразу же нашла в магазине именно такую ткань, которая была мне нужна! (поверьте, такая удача – огромная редкость:) ). В общем, эта жатая полупрозрачная ткань оказалась очень кстати. Потом я поняла, что к тунике нужны белые брюки (и сшила их), а потом нашелся и золотой ремень.

При том, что я больше люблю платья, это комплект (брюки+туника) входит в число моих любимых летних вещей. Он дает ощущение комфорта, но в то же время очень подходит мне, моему мироощущению.


Кстати, у туники длинный рукав, я закатала его, поскольку денек был уже очень жаркий. А горловина туники декорирована мелкими зелеными листочками, связанными крючком.

6 комментариев:

  1. какая красивая! долго любовалась предпоследней фотографией!
    браслет очень эффектный, универсальный и такой... греческий! нравится весь образ, очень свежий и легкий!

    ОтветитьУдалить
  2. Вы такая красивая! Все фотографии интересные,но предпоследняя какая- то особенно красивая. Залюбовалась! А браслет такой необычный и красивый. Весь ваш образ летний, лёгкий! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, сколько приятных слов) Спасибо :)

      Удалить