четверг, 20 сентября 2012 г.

Привет, осень!


Похоже что осень в этом году вступила в свои права сразу и окончательно, и потепления уже не ожидается. А впереди, кроме золотой листвы, сплошные холода и дожди. Впрочем, меня это не огорчает. Я люблю осень, даже если она холодная. Это самое красивое и вдохновляющее время года на мой взгляд. Всегда чувствую подъем сил в начале осени, и этот год не исключение. У меня сейчас идей и планов явно больше, чем я реально могу осуществить, но в сентябре все кажется возможным.

А у модников есть и еще один повод любить эту осень — в этом году дизайнеры предложили столько разных трендов, что не выбрать что-то по душе просто невозможно! Меня вот вдохновляет очень многое: бордовый и оранжевый цвета, щедрый декор на одежде, баски, кожаные юбки... можно долго перечислять. Кроме того, нельзя не отметить внимания дизайнеров к такому элементу одежды как гольфы. Они появились во многих коллекциях. Мне кажется это отличной идеей для осени! А вам?



3 комментария:

  1. Осень правда чудесное время! Такая красота кругом! Серое небо и золотая листва. Образ Ваш очень понравился!Вы как будто передаёте осеннее настроение. Так радостно на душе.

    ОтветитьУдалить
  2. Суперский образ! Тебе так идет!

    ОтветитьУдалить