четверг, 10 ноября 2011 г.

Осенне-зимнее вдохновение


В мировых столицах моды дизайнеры уже продемонстрировали свои весенне-летние коллекции, но у нас еще осень, а впереди еще зима-зима, поэтому пока хочется уделять внимание осенне-зимним коллекциям. Пожалуй, одной из самых вдохновляющих стала для меня коллекция Gucci. По-моему, эти яркие цвета не могут не привлечь внимания. Они так хорошо разбавляют (или даже разгоняют!) зимнюю серость и ранние сумерки. Честно говоря, больше всего мне запали в душу два кожаных платья. 


Не могла от них взгляд отвести. Фасон отличный, но меня привлекает не столько даже фасон, сколько цвет кожи. Теперь я в поисках такой кожи, но в магазине пока обнаружилась только черная и коричневая. 

 
Зато в одном из магазинов моего города нашелся совершенно потрясающий шифон в мелкий горошек.  И сейчас, просматривая коллекцию Gucci еще раз, я поняла, что идея блузки, в которую я собираюсь этот шифон превратить, также навеяна коллекцией Gucci. 

Правда, у Gucci это платье. :)))) Но я почему-то сразу представила именно блузку. Надеюсь у меня дойдут руки воплотить этот замысел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий