среда, 30 мая 2012 г.

Оттенки кремового


Несколько дней назад у нас похолодало, неожиданно, как это обычно и бывает, но и ненадолго, что радует. Впрочем, само по себе похолодание меня не огорчило, возможно, потому, что теплые вещи я еще не успела запрятать глубоко в шкаф, а летние платья развесить красиво на плечиках. Так что не нужно было долго рыться в шкафу чтобы извлечь на свет мою любимую юбку. Да, я обожаю бархат в любое время года и суток! А этот светлый кремовый жакет из очень мягкой ткани дополняет юбку как нельзя более удачно.
 Кстати, я успела сменить несколько пар обуви в поисках идеального сочетания для этого комплекта. Сначала были черные лаковые туфли, но они слишком утяжеляли весь образ возможно из-за массивного каблука. Так что я поменяла их на черные замшевые из соображений того, что замша и бархат сочетаются отлично. Выглядело лучше чем с лаковыми, да и каблук на замшевых более тонкий. Но все равно что-то мне не нравилось. В итоге я остановилась на этой паре бежевых туфель. Мне кажется, они подошли сюда идеально.


2 комментария:

  1. Я конечно не большой знаток моды, но вот этот наряд может не стоит носить. Придает возраст Вам, жакет портит фигуру....Но выбор конечно остается за Вами...Я бы укоротила длину юбки до колена, туфли на пару см выше каблук, если это жакет, то пусть он будет приталенный..Это на мой вкус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь с вами про то, что возраста он мне прибавляет. Тут и выбор цветов и ткани этому способствует. Юбка из бархата, а бархат всегда делает человека солиднее. Есть у меня тяга к вещам которые делают меня старше. Я с ней стараюсь справиться)

      Удалить