четверг, 17 января 2013 г.

Снежинки в воздухе и на тунике

Привет, друзья!

Новогодние каникулы пролетели неожиданно быстро. Я так и не успела прочитать всего, что хотела прочитать, посмотреть все фильмы из списка, который сама себе составила, и даже до блога добралась только сейчас, с удивлением заметив, что календарь показывает уже середину января! Ну что ж, пусть и к середине января, но я рада, что у меня снова есть возможность поделиться с вами своими мыслями и фотографиями.


В этом году удивительно красивая зима. Уже пару лет не припомню такой красоты (но и такого холода, видимо, это взаимосвязанные вещи). Снега выпадает много, и земля кажется укрытой пушистым белым ковром, совсем как в стихотворениях Пушкина. Даже машины не успевают испортить эту красоту. Снегом укутана каждая веточка на дереве, так что обычная аллея в парке превращается сказочную тропинку. Хоть я всегда и говорю, что не люблю зиму, я должна признать (и зима в этом году совершенно убедила меня), что есть в зиме свое очарование, своя холодная и суровая красота. И свое вдохновение.



Пожалуй, излишне говорить, что именно зима вдохновила меня сшить такую тунику. Когда я увидела эту ткань в магазине, просто не смогла пройти мимо. И фасон появился в голове сам собой. Я очень люблю такие вещи – простые по крою, где главной фишкой является сама ткань (а она не только красивая, но и теплая). Расклешенные рукава – это тоже моя особая любовь. А отдельные снежинки на тунике вышиты бисером. 





4 комментария:

  1. Безумно красиво!! И фотографии и туника и вы!)) у Вас золотые руки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Очень приятно слышать)))

      Удалить
  2. Зима на Ваших фотографиях сказочная! Талантливый фотограф! Просто молодец-сказочная картина! А Вы Марина, такая красивая! Снегурочка! Залюбуешься! А туника просто мечта! Снежинки вышиты бисером! Мечта:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо) Все комплименты фотографу передам обязательно)

      Удалить