среда, 12 декабря 2012 г.

В поисках новогоднего вдохновения

Сейчас, наверное, многие девушки в поисках своего идеального платья для новогодней ночи. А некоторые уже даже нашли его. Я вот еще в безуспешных поисках. А успехом мои поиски никак не могут увенчаться потому, что не могу выбрать между двумя разными желаниями. С одной стороны, я стараюсь приобретать вещи, которые подходят к моему колориту внешности, особенностям фигуры и прочая, прочая, прочая. С другой стороны, иногда возникает желание купить что-нибудь необычное или то, что рекламируют все подряд модные журналы что-нибудь трендовое. В этом году, как мне кажется, настоящий бум на пайетки. 




Вот и я не отстаю от общей массы тоже хочу блестящее платье, хотя здравый смысл неустанно намекает мне, что это как бы совсем не мой вариант. Но в борьбе со здравым смыслом я пытаюсь найти такой фасон, который и мне бы подошел, но и пайетки бы содержал. Получаются такие варианты:
Пайеток не должно быть много: либо верх платья блестит, либо низ. На полноценное пайеточное безобразие платье я точно не решусь.





Еще хорошо, когда пайетки просто просвечивают через шифон. Этакий приглушенный блеск.





Или вообще оставить пайтетки только в качестве декора. Не совсем то, чего хочется, зато разумно.

Так что, сказать нет веселому блестящему платьишку или сказать нет здравому смыслу? Какое у вас мнение по поводу пайеток? А вы уже выбрали свое новогоднее платье?

2 комментария:

  1. Марина! Спасибо Вам за подбор новогодних нарядов! Они и правда выглядят такими праздничными! Блестящими! Очень понравились варианты пайеток под шифон:)) Может это и есть Ваш вариант.А здравый смысл? А может не думать о нём перед новым годом и позволить себе блестящее излишество:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пожалуй, не время для здравого смысла, время для блесток!!! Я все больше к этому склоняюсь)

      Удалить