воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Orange

Все и всюду уже вовсю готовятся к новому году, украшают елки и покупают подарки. А у меня есть традиция украшать елку 31 декабря и в этот же день пытаться купить подарки, приготовить ужин, дошить платье... Нет, я такую традицию специально не заводила. Просто последние несколько лет у меня именно так все и складывается. Каждый раз я хочу все сделать заранее, но сначала у меня нет настроения, а потом нет времени, так что все сваливается на это самое тридцать первое декабря. Что уж греха таить, хочу я того или нет, это уже традиция.

Наверняка и на страницах блогов вам уже привычнее и приятнее видеть снег, но у меня для вас еще один осенний аутфит. На этом осенние заканчиваются, правда-правда. Но этот яркий и вообще один из моих любимых, и почему он не попал в блог раньше  - какая-то загадка. А весь снег еще впереди, как я думаю, он же у нас по полгода лежит, так что я не боюсь его упустить)



Пальто это живет в гардеробе давно, но идеальный комплект с ним долго не составлялся. Мне не нравилось, как оно смотрится с черными сапогами или сумкой, было в таком сочетании что-то агрессивное. Но вот нашлись и правильные сапоги, и правильная сумка.


Сумку заказывала с Aldo и осталась ей довольна. Она плавно перешла из осеннего гардероба в зимний, хотя я думала, что на зиму нужно что-то черное, но... как оказалось и пальто зимнее у меня светлое, и сапоги коричневые, так что сумка к месту пришлась.


5 комментариев:

  1. Так приятно видеть яркие, красивые, осенние фотографии! Спасибо, Марина! Ведь зимой так мало ярких цветов:)

    ОтветитьУдалить
  2. wow, very nice outfit !
    If I was an animal, I would love to give my skin to be your amazing boots !!

    ОтветитьУдалить