понедельник, 17 февраля 2014 г.

Красно-белый маникюр

Привет, друзья!

Похоже я устроила себе небольшие каникулы и не писала в блог. А все из-за погоды. У нас тут были такие холода, что во мне замерзало буквально все: даже мысли, чувства и стремления. Но потом наступил теплый праздник - день влюбленных, а потом и долгожданная оттепель пожаловала в наши края. С крыш свесились длинные сосульки, под ногами расплылись лужи и снег из ослепительно белого превратился в... впрочем не будем уточнять в какой именно)))

И настроение сразу невероятно улучшилось. Нет, это даже слабо сказано. Появилось ощущение, что я ожила. Разморозились и мысли, и стремления. И сразу захотелось вернуть к блогу и чем-нибудь с вами поделиться. А поскольку одежда сейчас не столько модная, сколько теплая, я развлекаюсь маникюром.


Раньше я очень любила рисовать на ногтях и часто выводила сложные узоры лаком, а потом как-то забросила это дело. Но было так приятно снова взять в руки кисточку) Цвета подобрались как-то сами. Красный! Это и приятное воспоминание о недавнем празднике, и обещание скорой весны. Хотя синоптики еще пророчат нам страшные морозы, но настроение такое весеннее! Как в той песне, помните?

— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал и слух этот мною проверен
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
 
Вот эта мелодия сейчас у меня все время вертится в голове. И так радостно. Чего и вам от всей души желаю, друзья! Весна и правда совсем скоро) 
 

6 комментариев:

  1. Ой, ну теперь и у меня эта мелодия засела глубоко в голову) Да, весна уже на пороге, вот вот постучит в дверь) Как же это замечательно!
    И маникюр отличный получился, так задорно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, все мысли уже о весне)

      Удалить
  2. Прекрасный маникюр)
    http://irinabulgakova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить